Секс под кайфом: ощущения, опасность, последствия

Краткое содержание:

  1. Секс под воздействием каннабиноидов (марихуана, гашиш)
  2. Секс под воздействием опиатов: героина, метадона
  3. Секс под воздействием психостимуляторов: кокаина, амфетамина
  4. Секс под воздействием галлюциногенов: грибов (псилоцибин), кислоты (LSD-25)
  5. Секс под воздействием эйфоритоков: мефедрона, экстази
  6. Как вернуть радость здоровой сексуальной жизни

Наркотическая зависимость разрушает все аспекты жизни человека, и интимная сторона не исключение. Привлекательный поначалу секс под кайфом очень быстро теряет «силу ощущений», превращаясь в источник дополнительных проблем (венерические заболевания, незапланированная беременность и пр.).

Любое психотропное средство заменяет реальный мир вымышленным. Однако независимо от вида наркотика, секс под действием препарата неизменно приводит к снижению либидо, а в итоге, к полному исчезновению интереса к противоположному полу.

На сегодня наркотические вещества разделяются по группам: психостимуляторы, опиаты, психоделики, а также составы, созданные специально для стимуляции ярких ощущений во время секса. Конечно, для формирования зависимости от каждого из них необходимы разные периоды времени. Но в каждом случае итог один — секс под действием приводит к дополнительным нагрузкам: истощению организма, ухудшение состояния здоровья, и как следствие, исчезновению сексуального интереса.

Секс под воздействием каннабиноидов (марихуана, гашиш)

Регулярное курение марихуаны и гашиша, часто используемые молодежью для усиления полового влечения, со временем приводит к противоположному эффекту. По статистике 25% мужчин, занимающихся сексом под воздействием, страдают нарушением эрекции. Считается, что каннабионоиды раскрепощают человека и облегчают общение с партнером. Однако платой за ощущения становится неспособность достичь оргазма в 30% случаев.

Не менее опасным наркотики являются и для женщин. Под влиянием гашиша треть из них испытывает серьезные проблемы во время полового акта. Приятные ощущения во время секса сменяются чувством дискомфорта, болью и раздражением. К счастью, на первых стадиях развития зависимости, восстановление интереса к сексуальной жизни считается возможным. Вернуть здоровье человека позволяет полный отказ от марихуаны, гашиша и других опьяняющих веществ, а также квалифицированная помощь и лечение по реабилитационным программам.

  • Не можете
    уговорить
    на лечение

    ?
  • Поможем с мотивацией на лечение. Как правило близким людям сложно уговорить или заставить зависимого лечиться. Мировыми специалистами разработаны ЭФФЕКТИВНЫЕ схемы мотивации, пользуясь которыми, можно привести зависимого к решению обратиться за помощью.
    8 (800) 333-20-07

Секс под воздействием опиатов: героина, метадона

Опасность секса под воздействием наркотиков группы опиатов заключается в быстром привыкании определенному образу жизни. Искусственная страсть, быстрое возбуждение и яркие эмоции, доступные под героином и метадоном, меняют мироощущение, формируя стойкую уверенность, что обычный секс является неполноценным. Воздействие опиума и его производных делает мужчин чрезвычайно выносливыми в плане потенции, а само соитие настоящим марафоном. Однако, взамен употребление наркотиков перед половым актом, забирает возможность логического завершения процесса — оргазм, а значит, и физического и психологического удовлетворения. Расплата за феерию всегда одна и та же: истощение нервной системы и организма в целом, неспособность контролировать эмоции. Даже короткий период употребления наркотиков этой группы приводит к следующим последствиям:

  • быстрое формирование зависимости, при которой желание получить очередную дозу становится приоритетным;
  • снижение сексуального влечения, связанное с конституцией субъекта и частоты приема наркотика;
  • вариативность либидо от сексуальной абстиненции до ритма, индуцированного партнером;
  • прямое влияние на потенцию.

В зависимости от особенностей организма (комплекция, возраст, состояние здоровья) формирование зависимости от героина или метадона может наступить уже после первого наркотического опьянения. При этом даже во время ремиссии после лечения, секс под воздействием остается приятным воспоминанием.

Секс под воздействием психостимуляторов: кокаина, амфетамина

Амфетамин и кокаин являются искусственным соединением, оказывающим стимулирующее действие на нервную систему человека. Эти препараты относятся к группе психостимуляторов, способствующих выработке нейромедиаторов (адреналина) в организме наркомана. В природных условиях гормон стресса вбрасывается в кровь под влиянием внешних факторов. В этом случае, главной функцией вещества становится обеспечение максимальной концентрации резервов организма до устранения внешней угрозы. При искусственном введении психостимуляторов наблюдается схожая реакция. Различие при этом заключается в количестве адреналина, который поступает в кровь.

Главной особенностью секса под воздействием кокаина или амфетамина становится ощущение большого количества энергии и полное отсутствие усталости на время действия наркотика. В этот период влияние на потенцию колоссально, а человек способен выложиться по полной, не чувствуя никакого дискомфорта. Истощение и боль приходят после окончания действия наркотика. Состояния больного настолько ухудшается, что без очередной дозы может привести к летальному исходу.

  • Трансфер
    наркомана
    24 часа в сутки
    7 дней в неделю
  • Наша организация осуществляет доставку пациентов прямо в центр социальной адаптации. Это очень удобно, ведь квалифицированным специалистам будет намного проще, нежели родственникам, найти подход к потенциальному пациенту.
    8 (800) 333-20-07

Секс под воздействием галлюциногенов: грибов (псилоцибин), кислоты (LSD-25)

Группа галлюциногенов, в которую входят грибы и кислоты псилобицин и LSD-25, соответственно, вызывают состояние опьянения и яркие галлюцинации продолжительностью от 3 до 7 часов. В период воздействия человек полностью погружается в себя, слабо реализует на внешние раздражители. В большинстве из случаев сексуальная жизнь отсутствует. Яркий трип с волнующими видениями и угнетающими эмоциями, полностью захватывает наркомана, подавляя естественные потребности организма, и возбуждение в том числе.

При многократном употреблении ЛСД и грибы полностью подавляют либидо, заменяя желание секса новыми ощущениями от наркотика. Сформировавшаяся зависимость приводит к целому ряду побочных эффектов, среди которых головокружение, тошнота, диарея, судороги и прогрессирующая истерия. Однако лечение заболевания в комплексе с реабилитационными программами, позволяет добиться восстановления либидо в большинстве из случаев.

Секс под воздействием эйфоритоков: мефедрона, экстази

Мефедрон и экстази, входящие в группу эйфоритиков, стимулируют выработку сератонина, дофамина и норадреналина, что оказывает сильное действие на рецеторы. Результатом приема наркотиков становится неестественная симпатия к окружающим и влечение к противоположному полу. Сексуальная жизнь наркомана при этом изобилует беспорядочными связями, и полным отсутствием сдерживающих факторов. При этом под воздействием препаратов во время секса человек испытывает:

Эйфорию, сопровождаемую слуховыми и визуальными галлюцинациями. Каждый партнер и все его действия представляются идеальными, а негативные моменты попросту отсутствуют.

Яркие ощущения от каждого момента. Интересно, что при этом сам процесс запоминается частично, или не запоминается вовсе. Провалы в памяти для зависимых от эйфоритиков — распространенное явление.

Постоянное влечение. Независимо от состояния организма, человек всегда готов к половому акту.

Последствиядля наркомана, длительно употребляющего наркотики данного класса, губительны. Состояние между приемом мефедрона или экстази характеризуется долговременным сбоем всех систем организма. Наиболее распространенными, проблемами при этом становятся: нарушение сна, ночные кошмары, судороги, головные боли. Не менее значимыми также являются невозможность сконцентрироваться, депрессия, перепады настроения и психоз, наступающие независимо от количества половых актов.

Хотите узнать о стоимости услуг?
8 (800) 333-20-07 — позвоните нашему специалисту

Как вернуть радость здоровой сексуальной жизни

Занятия сексом под воздействием наркотических средств опасно не только искажением ощущений, непоправимым вредом для здоровья и репродуктивных органов. Наркомания для многих становится полноценной заменой отношением, превращая людей в обезличенных существ.

Терапевтические и реабилитационные программы «Центр Здоровой Молодежи» направлены на всестороннее восстановление организма пациента. Уникальные методики, доступные сегодня, помогут добиться стойкой ремиссии, вернув при этом красоту и радость сексуальной жизни.

Видео о лечении наркомании в ЦЗМ

Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных
Новое видео на канале ЦЗМ

Следите за нами в ВКонтакте:
Актуальные новости:
  • 16.05.2018
    Спорт и лечение наркомании в Центре здоровой молодежи

Новое видео на канале ЦЗМ
Наверх