Лечение наркомании в ЦЗМ с каждым годом выходит на новый уровень

05.12.2017

ЦЗМ принял участие в международной антинаркотической конференции

В рамках Международной парламентской конференции «Парламентарии против наркотиков» благотворительный фонд «Центр здоровой молодежи» получил сертификат, который подтверждает, что ЦЗМ входит в Национальный антинаркотический союз — крупнейший антинаркотический конгломерат Российской Федерации, который является своего рода гарантом качества оказываемых услуг, ведь немногие реабилитационные центры могут похвастаться тем, что ведут свою деятельность на международном уровне и с такой поддержкой.

От лица Центра здоровой молодежи на международной конференции присутствовали: президент фонда Сергей Едапин, руководитель московского региона Роман Возный и программный директор фонда Светлана Григорьева. Руководство фонда еще раз подтвердило необходимость и обоснованность международного сотрудничества для противодействия и профилактики наркомании по всему миру, ведь проблему проще купировать на раннем этапе, а опыт зарубежных коллег может в этом помочь.

В работе конференции приняли участие представители парламентов 44 стран, а также ведущих международных общественных организаций: Шанхайской Организации Сотрудничества (ШОС), Управления ООН по наркотикам и преступности, Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и др. А председатель правления НАС Никита Вячеславович Лушникова объявил о создании новой международной антинаркотической площадки: World Without Drugs, WWD («Мир без наркотиков»). 

Фотообзор:
Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных

Следите за нами в ВКонтакте:
Актуальные новости:
  • 08.12.2017
    ЦЗМ вместе с МВД "Единым фронтом - против общей угрозы"

Новое видео на канале ЦЗМ
Смотрите также:
  • 08.12.2017
    ЦЗМ вместе с МВД "Единым фронтом - против общей угрозы"
  • 01.12.2017
    Евгений Осин в ЦЗМ
  • 30.11.2017
    Профессиональный подход к реабилитации наркоманов
Наверх