Лечение зависимостей в Центре здоровой молодежи

12.01.2018

Работа с любыми видами аддикций, будь то лечение наркомании или лечении алкоголизма (даже игромании), требует профессионализма и определенной закалки. Поэтому в наших центрах работают не просто профессионалы, а люди, которые сами смогли преодолеть свое пагубное пристрастие и теперь сами занимаются лечением зависимостей.

В России существует множество наркологических клиник, центров и диспансеров, где могут оказать профессиональную медицинскую помощь, но что будет дальше, когда зависимый пробудет там пару недель? Возможно, очередной «вывод из запоя» поможет, но надолго ли? Статистика показывает, что нет. Поэтому-то часто и говорят, что «бывших наркоманов не бывает», ведь помощь была оказана, по сути, чисто формальная: физическая абстиненция прошла, а ценности, установки, желания и мировоззрение — остались тем же.

Поэтому в Центре здоровой молодежи большое внимание уделяется обучению сотрудников и налаживанию контакта между ними и зависимыми ребятами, которые только пробуют жить по-трезвому. Передавая знания, а главное — опыт, наши консультанты по химической зависимости делятся с ребятами буквально самым сокровенным и поэтому это не перестает работать, и каждый год все больше человек остаются трезвыми!

Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных

Следите за нами в ВКонтакте:
Актуальные новости:
  • 18.01.2018
    ЦЗМ в Международном Антинаркотическом Лагере

Новое видео на канале ЦЗМ
Смотрите также:
  • 18.01.2018
    ЦЗМ в Международном Антинаркотическом Лагере
  • 17.01.2018
    ЦЗМ в Международном Антинаркотическом Лагере
  • 09.01.2018
    ЦЗМ — это команда
Наверх