Выпускники Центра здоровой молодежи

19.12.2017

На минувшей неделе обучение очередного потока «Школы внутреннего сотрудника НАС» подошло к концу, ребята защитились, получили сертификаты и отправились во «взрослую жизнь»: кто-то ушел из организации, а кто-то остался помогать сотрудникам реабилитационного центра и проходить стажеровку.

Выпускной из центра лечения наркомании и алкоголизма прошел серьезно. Молодые люди, как и положено, сдавали экзамены: внутреннее собеседование и экзамен в РУДН, чтобы показать, что месяцы, посвященные лечению от зависимости, не прошли мимо и знания действительно остались. Потому - что знания о концепции болезни помогут им пройти через ситуации высокого риска (т.е. избежать срыва).  Всего Центра лечения наркомании и алкоголизма ЦЗМ выпустились в этот раз  17 человек.

«Школа внутреннего сотрудника НАС»  — очень важный проект, так как благодаря ему, организация имеет возможность готовить квалифицированных, обладающих теоретическими и практическими знаниями сотрудников, специализирующихся на внутренней работе (консультантов-тренеров по химической зависимости, в дальнейшем – руководителей РЦ). Это отличная площадка для развития личностного и социального роста участников программы. Квалифицированные сотрудники – залог высокого качества предлагаемых нами услуг.

Фотообзор:
Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных
Новое видео на канале ЦЗМ

Следите за нами в ВКонтакте:
Актуальные новости:
  • 11.04.2018
    Результаты лечения наркомании в Центре здоровой молодежи

Новое видео на канале ЦЗМ
Смотрите также:
  • 11.04.2018
    Результаты лечения наркомании в Центре здоровой молодежи
  • 02.04.2018
    Лечение наркомании и алкоголизма — это не только терапевтические группы
  • 27.03.2018
    Что такое игровая зависимость?
Наверх