то же такое реабилитация от наркомании и алкоголизма?

24.11.2017

Реабилитация — это продолжительный, непростой и зачастую даже монотонный процесс, который заключается в ежедневной работе над собой. Изо дня в день выздоравливающие от химической зависимости  анализируют чуть ли не каждый прожитый час. Чуть ли не каждое новое чувство. Они записывают и разбирают на группе, чтобы потом поделиться с окружающими и получить, если это необходимо, поддержку. 

Помимо этого, они тщательно и бесстрашно вспоминают дни своего прошлого, когда реальность была куда более ужасающей. Проводя своего рода инвентаризацию, они делятся прошлым друг с другом, вспоминают, насколько ужасные вещи они порой совершали, и как поступали с ними. Но теперь этого больше не нужно бояться или стыдиться, потому что, разделяя переживания прошлого с окружающими, выздоравливающий слышит слова поддержки и сопереживания. Страхи уходят, оставляя после себя место для новых, «трезвых» чувств, например таких как: радость, любовь, понимание, единство и гармония с окружающим миром.

И вот снова слышны хорошо знакомые слова: «Всем спасибо, группа закончена!». Уже вечер. Ребята откладывают тетради и поднимаются в комнаты, чтобы лечь спать. Потому что завтра предстоит еще один, когда опять нужно будет смело взглянуть в глаза самому страшному врагу: самому себе. И спросить у себя, что же на самом деле происходило в последние годы?

Фотообзор:
Помощь специалиста
Оставьте заявку и мы поможем составить план лечения подходящий вам и вашему близкому
Согласен с пользовательским соглашением по обработке персональных данных

Следите за нами в ВКонтакте:
Актуальные новости:
  • 08.12.2017
    ЦЗМ вместе с МВД "Единым фронтом - против общей угрозы"

Новое видео на канале ЦЗМ
Смотрите также:
  • 08.12.2017
    ЦЗМ вместе с МВД "Единым фронтом - против общей угрозы"
  • 05.12.2017
    Лечение наркомании в ЦЗМ с каждым годом выходит на новый уровень
  • 01.12.2017
    Евгений Осин в ЦЗМ
Наверх