По прохождению программы реабилитации, "Центр Здоровой Молодёжи" предлагает любому участнику программы пройти курс профильной ресоциализации,где мы поможем Вам освоить профессии по выбранному Вам направлению. Одно из таких направлений поварская ресоциализация в городе Сочи.Совместно с кулинарным колледжом No76, мы приглашаем Вас к нам, где мы поможем Вам стать настоящим шефповаром! Курс обучения длится 2 месяца и за это время мы сможем Вас обучить основным знаниям кулинарного искусства и открыть секреты кухни всего мира. От приготовления нежных мясных шедевров французской кухни до обжигающе вкусных блюд для любителей мексиканской
культуры.
Курс состоит из двух блоков:
Теория: Кулинария, оборудование предприятий общественного питания,
санитария, товароведение, физиология питания
Производство: Приготовление супов, горячих мясных и рыбных блюд, салатов,закусок, блюд из яиц и творога, десертов.По прохождению обучения участник нашей программы получает свидетельство
Государственного образца о прохождении курса профессиональной подготовки по специальности "Повар" и присвоении квалификации по специальности третьего или четвёртого разряда. Конечно, уровень квалификации студента будет зависить от него самого, чем усерднее и ответственнее он подойдёт к обучению тем больлше шансов получить более высокий разряд.
После прохождения обучения мы не забываем о своих протеже и предлагаем им трудоутроиться в различных ресторанах нашего города, или, для тех кто хочет остаться помогать людям с проблемой зависимости, мы предлагаем трудоустроиться в реабилитационный центр, где так же, как и на любом другом предприятии, будет выплачиваться ежемесячная заработная плата.Наши первые выпускники успешно осваиваются в ресторанах и предприятиях общественного питания.
Один из первых наших выпускников, Антон Янкин, после обучения решил попробовать свои силы в ресторане "Суши шок". Во время испытательного срока, прекрасно применив полученные знания на деле, его не оставили без поощрения и теперь он успешно продвигается по карьерной лестнице.Но Антон является не единственным успешно развивающимся выпускником первого выпуска наших поваров. Его сокурсник Никита, после прохождения обучения, уехал к себе в родной Белгород, но и там он решил не не забывать про полученные им знания и устроился на работу в один из лучших ресторанов своего города Турецкой кухни. Уровень ресторана такого уровня не позволяет его работникам безответственно относиться к делу и каждый его работник дорожит своим местом.
Так же и Никита, каждый день он повышает уровень профессионализма и мастерства! Одно из самых знаменитых выражений сказанных товарищем Лениным: "Учиться, учиться и ещё раз учиться!". Как и в любом другом деле, если ты хочешь изучить все тонкости искусства кулинарии, то нельзя останавливаться и постоянно развиваться, стараться черпать знания из всех источников предоставляемых миром. Так поступает наш студент нашего предыдущего выпуска Кокарев Илья. В данный момент он устроился на работу в одном из самых популярных ресторанов города Сочи.
Илья только начал свою карьеру, все его успехи впереди, но уже сейчас он решил продолжать повышать уровень своей квалификации в знакомом ему колледже No76.Если у тебя есть мечта стать профессиональным поваром и твоя цель создавать кулинарные шедевры в самых престижных ресторанах России, тогда добро пожаловать в кулинарную команду "КормилецЪ"! Мы с удовольствием поделимся с тобой нашим кулинарным опытом и поможем с трудоустройством по прохождению курса обучения!
Тест определения стадии алкоголизма
Для получения результатов оставьте Ваш номер телефона и email
Узнай, как помочь зависимому — Бесплатный онлайн-практикум! Регистрируйся